Chiligras

original Thema anzeigen

06.07.11, 16:46:49

Crime

geändert von: Crime - 06.07.11, 16:51:11

Hi,

das hier geht jetzt an die Köchinnen und Köche unter uns.

Ich war letztens essen gewesen.

Hähnchen-Spieße mit Curry-Mango-Sauce. **lecker**

Extrem lecker.

Da war als Verzierung so ein rotes Gras. Sowas hatte ich noch nicht gesehen und wusste zuerst gar nichts mit anzufangen. Neugierig wie ich bin hab ich den ganzen büschel genommen und in einfach gegessen.

Das Zeugs war irre scharf, aber richtig lecker scharf.

Nun würde mich interessieren, was das gewesen sein könnte, habs schon gegooglet aber komplett ohne anhaltspunkt ist das auch nicht ganz so einfach. Hab dann auch leider nichts gefunden.

Aber vielleicht weiß ja hier einer was das gewesen sein könnte?

Wäre klasse wenn das einer von euch wüsste.

Gruß Crime
07.07.11, 17:37:44

bricco

ich glaube du meinst chilifäden - nichts anderes als chili in ganz feine streifen geschnitten. gib einfach mal bei google ein und dann auf bilder...
11.07.11, 10:29:14

Crime

Hi,

super danke dir. Tatsächlich sind das einfach Chilifäden.

Naja da lag ich mit meinem Chiligras ja nicht sooo falsch. Aber nach dem Begriff fäden hätte ich mich noch tot suchen können :D
 
Powered by: phpMyForum 4.2.1 © Christoph Roeder